Жильё расположено на трёх этажах, все с видом на террасу. Это было комплексное вмешательство, на нескольких этажах, каждый с иным и специально ему посвящённым проектным решением. Цель состояло в том, чтобы создать городской оазис, убежище от стремительных ритмов города.На первом этаже, интерьер гостиной, без особого перерыва, находит свое естественное и натуральное продолжение на террасе.  Летний салон для приема гостей, с обеденной зоной и барбекю, оборудованный для приготовления пищи и на улице. Настоящий салон на открытом воздухе, приватный, элегантный, затаившийся в лоне природы. Спальная зона, на втором этаже, созданная в основном из железа и стекла, предназначена для учёбы и релаксации. Светлый зимний сад, полностью окутанный в зелёный цвет террасы, который защищает её от окружающей среды и соседних зданий. Последний этаж полностью предназначен для сада-солярия, с гидромассажем, зоной для загара, и приятными уголками где можно посидеть в тени. Специально для этого изученные растения такие как гибискус, олеандр, волокнистая драцена и вьющиеся растения - с позволения мягкого и дружелюбного климата - опять же, придают ощущение что ты в оазисе с видом на крыши города.


Share on