Close
 

Affacciata sul lago la dimora risplende di nuova luce

Residenze

49 di 66 Giardini
Siamo a Novara dove Paghera ha curato questo progetto di restauro totale degli spazi verdi prospicenti un’ importante villa con vista sul Lago.

Le linee sono solide, importanti, pulite ed eleganti, riflettono lo stile piemontese. Lo spazio visivo è aperto e rilassante.
Ampie zone sono state lasciate a prato inglese con l’introduzione di cespugli sempreverdi tutt’intorno il perimetro del giardino. Sono state introdotte nel progetto anche piante fiorite come ortensie celesti o bianche oppure fioriture rosa e bianche sempre dalle colorazioni delicate.
Le piante sono state potate in modo lineare e sapiente.
Davanti alla Casa Paghera ha progettato una cascata vicino ad una elegante zona pranzo che ha realizzato in cui si può mangiare sentendo il leggero rumore dello scroscio d’acqua. In un’altra area del parco è stata allestito un gazebo che ricopre un salotto e un’altra zona pranzo di design completamente in mezzo al giardino da cui si ha una vasta visuale di tutto il paesaggio, che permette di ritemprarsi e rilassarsi in maniera impareggiabile.

La piscina è stata curata da Paghera che ha scelto un tipo di design a sfioro rispetto alla linea del terreno che appena si scorge da lontano e si mette a fuoco solo avvicinandosi un pò. Le linee sono particolarmente essenziali, e questo è l’elemento di unicità di questa piscina progettata da Paghera. Si è scelto di porre la piscina in maniera non banale in modo verticale rispetto all’occhio di chi arriva e al lago che si apre davanti all’osservatore.

Il risultato è di rara bellezza e raffinatezza impareggiabile.
 
Fotogallery
Prima e dopo
Richiedi preventivo